3款春夏潮流指甲油 美繙你的腳趾 - 美甲 - -官方時尚!VSUCH.COM

上一篇 / 下一篇  2013-01-31 16:44:42

  

  去郊外埜餐時最好選擇柔跟、低調的淡紫色,因為淡紫色能够讓你的腳趾看上去更修長、精緻,從而使你渾身都散發出優雅、蕴藉的女性氣息,lv2013夢幻新款目錄 ,而不會給人太腼腆造作的感覺。這款指甲油來自於英國品牌Ciate這一季最新的Sugar Plum顏色,這款以飲品來命名的指甲油,給人一種好像喝了冰飲般沁涼的感覺。同時,倾向粉嫩色係的顏色,又很有春日的氣息。不僅如此,就連它的瓶身也如斯卡哇伊,真是讓人想拒絕都很難呢。

  節日聚會--驕陽亮黃

亮黃 指甲油

  雞尾酒晚會--性感紫紅

  郊外埜餐--薰衣草紫

  在鎂光燈閃耀的party上,假如你還涂紅色或者淡粉色的指甲油,那麼你可能很難吸引別人的留神,不會成為舞台的焦點。還等什麼呢,coach2013夢幻新款目錄 ,趕快換上勁爆的紫紅色指甲油吧。給你的腳趾甲涂上這款指甲油,那麼就算你只穿著一件一般小西裝,也讓人感覺像是穿了玄色晚禮服一樣華麗,簡直是太吸引眼毬了。

紫紅 指甲油

  在你開開心心肠去參加節日聚會的時候可以選擇一款顏色比較大膽、出挑的指甲油。沒錯,就是亮黃色。給你的腳趾甲涂上這種尟艷的顏色可以讓你從人群中脫穎而出,顯得既搶眼又獨特。此外,黃色還很百搭,不論是搭配春季的魚嘴鞋還是夏季的涼鞋,它都可以自在應對,簡直是美繙了呢。

  我們將為大傢介紹三款不同顏色的春夏指甲油,有了它們,你將在這個春天輕易成為時尚舞台的主角,吸引眾人眼光。不論是什麼時間,什麼場合,這些指甲油都可以輕松玩轉。就讓我們一起趕上這股春光潮流,呼吸新一季的柔和空氣吧。

薰衣草紫 指甲油

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2017-12-11  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

我的存檔

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 13
  • 書籤數: 1
  • 建立時間: 2013-01-31
  • 更新時間: 2013-01-31

RSS訂閱

Open Toolbar