英文進修? toeic補習班李冰冰:Ielts高分技巧沒必要炫

上一篇 / 下一篇  2012-08-15 09:42:56


李冰冰被選為奧運大使,卻拒用英文介紹奧運活動,遭到媒體質疑她「英文爛」。
李冰冰被選為奧運大使,即將前往英國倫敦,擔任聖火火炬手,不過,李冰冰在北京參加一場活動時,被主持人要求用英文介紹奧運活動時,李冰冰顯然沒有準備,只好尷尬地回答說:「英文不好,到英國還是說中文就好」,隨即惹來媒體質疑她「英文爛」。李冰冰經紀人則解釋,因當時認為沒有必要,也不想拿英語炫耀才作出拒絕。
李冰冰近年頻頻向國際叩關,除了憑電影《雪花秘扇》吸引海外媒體星注意,更獲美國節目邀請錄影,之後又獲邀在好萊塢大片《惡靈古堡5》參演,更被選為今年倫敦奧運大使。

不知是否樹大招風,多益高分技巧即將前往英國倫敦劍橋大學參加火炬接力活動的李冰冰,多益高分技巧被主持人臨時要求現場「說英文」。多益高分技巧她以英語不好為由拒絕;立即有媒體狠批她「英文爛」,並暗示她英語不進則退。

對於抨擊,李冰冰的經紀人強調,當時拒說英語是因為沒有必要:「多益線上測驗當日現場都是中國媒體,為甚麼要講英語?」Ielts高分技巧他又解釋李冰冰並非因媒體不禮貌拒說英語,Ielts高分技巧更指之後出席奧運活動或其他海外活動,多益線上測驗會視場合才決定說哪一國語言。

他表示,李冰冰為了英文進修及演技,已向公司請假兩個月到美國讀toeic補習班:「因為冰冰的英語始終不能像母語說得那麼自然,加上中國現在能走出去的演員太少,冰冰更有責任把英語學好,達到中美文化交流目的。」


TAG: 技巧 李冰冰 火炬手 英文 雪花秘扇

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2017-11-23  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 460
  • 建立時間: 2012-07-23
  • 更新時間: 2012-08-15

RSS訂閱

Open Toolbar