犀利士無論是從前還是今樂威壯威而鋼

上一篇 / 下一篇  2014-02-20 11:07:01

大一的第二學期,他突然間跟我提出分手,我不擅長表達什么。我無話可說,我也知道挽留不了他,這樣也沒意思,后來我才知道,他是個花花公子。因為他,我出入校園,都要面對那些歧視和取笑,那時我覺得沒什么好議論的,對自己一笑就過去了。  后來我覺得,我真的撐不下去了。一次晚會,大家都去看表演了,對于這些,我只會不理睬,然后偷偷地躲在校園的一角默默地抱腿哭泣。  忽然感覺光線暗下來了,龐大的身影罩住了我犀利士 威而鋼 犀利士 威而鋼 樂威壯 威而鋼 威而鋼 犀利士 威而鋼 威而鋼 犀利士 犀利士 威而鋼 樂威壯 壯陽藥 威而鋼 威而鋼 ,我抬起頭,紅著眼圈,看著她,我該怎么面對?彼此之間沉默了一會兒。  “如果你哭夠了,就回來吧。你一直在迷茫嗎?我在等你,在你離開我身邊的地方等你回到我身邊,我從未離開你,無論是從前還是今后。實話說,沒有你在身邊的日子,再多的朋友在身邊都是孤身在空城的感覺,這種寂寞,彼此有些話還沒來得及表達出,是否都一致?我只能說,累了就回來吧,回到那個什么都不懂的時候,不要讓任何的雜質摻和到我們的中間來,不要想太多,只要手牽手,快樂到永久,并肩攜手前進,好嗎?我的朋友。要問為什么的話——真正的朋友不會在意那么多的,不是嗎?”她伸出手,笑著對我說。  “芫!”這真的喜極而泣,一股勁地抱著她,把所有的委屈和心事與她分擔。“對不起,對不起,對不起,我錯了,真的很對不起……”  “真正的朋友……是不會在意那么多的。”她也緊緊地抱著我。  兩個還不懂的女生緊緊地抱在一起,放掉那些不好的事情,都一最初認識的那份心情重新開始。  后來芫轉了專業犀利士 壯陽藥 犀利士 樂威壯 犀利士 壯陽藥 犀利士 壯陽藥品 犀利士 春藥 性藥 犀利士 犀利士 ,與我同一個專業,我們重新開始了兒時的友誼,忘掉那些不愉快的事。她一直都在我身邊照顧著我,讓我知道,她從未離開我,我不會再懷疑我們的友誼是真的牢不可破嗎質量的問題,因為我知道——  真正的朋友是不需要在意那么多的。難道不是嗎?多開心,有朋友在聽。

TAG: 花花公子

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2017-10-24  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 144
  • 建立時間: 2014-01-23
  • 更新時間: 2014-07-28

RSS訂閱

Open Toolbar