閒聊

上一篇 / 下一篇  2009-08-25 09:40:07

盡人事,順天命,一般人應該是這樣的順序吧? 至於我呢,嗯,已經順了太長時間的天命了,總覺得也該盡盡人事了呢! 或者說,再這樣浪費人品的話,會遭報應的。 …… 我從不喜歡學校,媽媽說我從小就是每天掛著臨刑前的革命烈士般悲憤的神情走進幼兒園的,這種厭學的情緒隨著學校的名氣越來越大(同時,美女的流失也越來越嚴重)而不斷加深。 當然了,也並不排除以後想起這個滿是花粉的園子時會覺得懷念,不過總體上說來,還是不願意在學校里呆著的… 去年夏天,我發現和我同齡的美國姐姐已經遊歷了世界上13%的國家和地區;今年冬天,我得知了初中女同學的女兒都已經兩歲了的,算是喜訊吧。 嗯,觸動很大,就社會經驗來說,已經被落下很遠了。本來就懶,在安靜的校園裡帶的時間太長就會壞掉的。 我憎惡一成不變的日子。 …… 然而不過可是呢,那些愛清華的、留戀清華的,該出國的出國,該退學的退學了,可是他們卻想多留我一年。 我不能讓丫的得逞。 一次又一次的挑戰學校的規章制度,到現在為止保持不敗。 …… 任何人,任何事,事關成敗的只有兩點:實力和運氣。 到底從什麼時候開始覺得天道酬勤是偽科學的呢? 反正只靠人品過日子的時間好像也不短了吧… …… 選擇的感覺是不好的。 所以我習慣於把自己逼上絕路。 果然沒有其他選項了呢~ …… 這樣不好。 …… 原來相親還有不依不饒的麼,反正長得那麼漂亮肯定不愁嫁不出去,老跟我這瞎得瑟啥呀… 所以說有少數民族的姑娘太可憐了,以後絕對不能為我家的女兒設置這樣的結界。 …… 這樣也不好。 …… 每次面試,都受很大的打擊,然後有很大的成長。 面試一個小時感覺比上一年學學到的東西都多,上回一次性面試了倆小時,賺大了。 不過還是那句話,每次都有成長的話,時間長了就會覺得:怎麼老也長不成材啊! …… 那就更不好了。 …… 截至目前為止,我還是一位守法的好公民… …… 這樣就挺好。 …… 打麻將的時候,我常說的一句話是:逆天是不對的。

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2018-10-21  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

數據統計

  • 訪問量: 1
  • 日誌數: 4
  • 建立時間: 2009-08-25
  • 更新時間: 2009-10-16

RSS訂閱

Open Toolbar