咖啡廳的愛情故事

上一篇 / 下一篇  2009-09-15 10:08:04

我們第一天認識,他就追求我,對我的事都記得一清二楚,對我關懷倍置,包容我的任性,包容我的愛玩,包容我的自私,讓我高傲冰冷的心被他融化了. 之後我答應他做他的女友,本以為他不一定還會對我好,可他還是一如從前的對我很好很好,我受傷他比我心更痛,一直照顧我,讓我感動的留夏了淚,朋友問他為何要對我這麼好,他說:她是誰呀!她是我的最愛,不對她好,對誰好!看到他受傷我真的很擔心.那時我真的好感動,心裡在想就算和他分開一天我都會難過的,我離不開他. 隨著交往時間的加長我把自己給了他,他對我比對以前更好,而且他還說我會對你負責的會更愛你,從那一刻眼淚的滑落,我就知道我完了,我沉淪了!可是我願意,我覺得值得,因為他對我這麼的好,一切都值得的! 在以後的日子裡我認為我是全世界最幸福的.可當他告知父母之後,他父母強烈反對他與我交往,他開始逃避,不敢接我電話,也不打我電話,我哭了很傷心,我和他兄弟說無論如何要讓他打我電話和我說清楚,否則他會後悔一生的,他打電話給我的時候我哭的很傷心就象全世界都完了,我一直不住的哭,他卻告訴我一句話我該相信他,該等他.我將會是他唯一的妻子,他的心裡只有我.聽了他的話使我想和他分手的心,改變了,我決定相信他,等他.畢竟我已無後路可退了,走到這一步還能怎樣呢? 不久之後他回到我身邊了,表面上他對我還是一如從前了,可我感覺到他變了,我就經常和他吵而他就經常回避這個問題,不和我談他父母不肯的話題,他只說他會勸服他父母的,我會是他的妻子,可是好景不長,在他陪我過完生日的第三天我們就鬧分手了,我問他,你為什麼總是這樣對我,為什麼不肯努力去爭取我們之間的愛情,難道我於你之間的感情一點都不值得你努力嗎?你已經決定聽從你父母的決定了,決定選擇他們了嗎?他說是,他決定了他沒有辦法只能和我說對不起! 我說我恨你,你怎麼可以這樣居然答應你父母和沒有感情的人結婚,還居然無恥到讓我做你的情人,告訴我你能給她物質生活,給我的卻是你的全部,我說你連自己的幸福都抓不住,你還有什麼能給我的,你應該比任何人都清楚我的性格,我不允許自己的感情世界有其他的人存在.我恨你,永遠都不要見你. 之後我和他就在那冰冷的夜晚哭著對他說永不相見分手了!

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2018-04-24  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

我的存檔

數據統計

  • 訪問量: 1
  • 日誌數: 1
  • 建立時間: 2009-09-15
  • 更新時間: 2009-09-15

RSS訂閱

Open Toolbar