林志玲保養方法訪談記

上一篇 / 下一篇  2009-08-28 11:38:24

 美女的事業,自然也和普通人發展得不同。除了修身長腿可以在T上發光外,又代言了著名美發品牌。在品牌活動現場,我們的記者再次感歎她無愧「台灣第一美女」的封號,料峭春寒中一襲長裙,在早春的北京,依然耀眼明媚。美女總是美得有份量,「台灣第一美女」自然有一套美麗心經,美顏達人一定要分享,聽她從頭開始的美容達言。   記者:第一次聽到別人稱你「台灣第一美女」和現在再聽到別人這樣說,心情有沒有什麼變化?   林志玲:其實我一直都沒有把這個稱呼放在自己心上,我也不敢認為自己真的那麼漂亮呢。我想大家這樣叫,是希望我能達到這個理想的狀態,但我覺得只要肯用心打扮自己的女人,都是最美最美的女人呢。   記者:大地回春了,大家都要打美白戰,你對美白有什麼特別的心得體會嗎?   林志玲:最重要的只有一句話:一定要。不一定要用多麼強大的防曬霜,對我來說,有SPF指數的乳液就可以了,但一定會每天不止用一次,不然不一定能抵擋紫外線哦。陽光盛的時候出門一定要打傘,哪怕麻煩哪怕有人看你也不要放下傘,而且最好有專業的傘哦。   記者:最近你代言了美發產品,一定有很多心得吧,想和我們的讀者分享一下的嗎?   林志玲:我每天都會做發膜哦,這點可能很多人都做不到呢。但我不是每次都會做很久的,一般情況下,我的發膜做了3分鐘左右就會洗掉,這樣既對頭發起到保護修復的作用,又不至於過分寵愛頭髮,我覺得很好哇。 記者:那麼你在維持自己身材上又有什麼秘方呢?   林志玲:我天生身材就不錯,不過後天也是下了很大工夫的喔。我比較喜歡排汗法來排出身體內的毒素和雜質,這樣不但可以使皮膚變好,而且也對體重有控制作用。大家都知道要維持好身材,必須每天多喝水,我還要加一點,多吃蛋清也是我的秘訣哦。另外,我覺得健康的身體本身就是很美的,所以我建議大家有能力的話,要吃有機食品哦。

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2018-01-22  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

我的存檔

數據統計

  • 訪問量: 7
  • 日誌數: 1
  • 建立時間: 2009-08-28
  • 更新時間: 2009-08-28

RSS訂閱

Open Toolbar